Menu Al Buso

 

Di seguito vi elenchiamo alcuni dei piatti che tendenzialmente non mancano mai:

 

Antipasti

Lardo di Pata Negra con Pomodorini Secchi

Culatello di Sauris con Olive Teggiasche

Speck d'Oca

Crostini di Baccalà Mantecato

Polpettine di Baccalà del "Buso"

 

Primi Piatti

Penne di Farro con Pomodoro e Melanzane e Ricotta affumicata

Bigoli all'Amatriciana con Cipolla di Tropea e Lardo di Pata Negra

Spaghettini alla Bottarga di Muggine

Bigoli in Salsa

Spaghetti al Ragu di Tonno Fresco

Pasta e Fagioli

 

Secondi Piatti

Tagliata di Angus Argentino con Patate al Forno

Tartare di Manzo del "Buso" con Crostini e Verdure

Baccalà Mantecato con Polenta

Guanciale di Vitello con Polenta

Tagliata di Tonno con Verdure alla griglia