Ristorante Al Buso a Mestre
Il Ristorante Al Buso accoglie i suoi ospiti in Piazza Ferretto, nel centro storico di Mestre, proponendo una gastronomia con specialità veneziane e italiane.
L'Osteria Ristorante Al Buso propone un menù di gastronomia veneziana e italiana; ma non mancano piatti esteri come i cevapcici.
I piatti sono sempre abbondanti ed espressi, preparati al momento con ingredienti freschi e di stagione e tipici del territorio veneziano: bigoli in salsa, tagliatelle al ragù d'anatra, pasta alla norma o con la bottarga sono solo alcuni dei primi piatti che troverete nel menù.
Tra gli antipasti c'è una vasta scelta di cicchetti veneziani, le olive ascolane e gli affettati misti, mentre nei secondi è ormai famosa la tartare di angus argentino del Buso; ma c'è anche il tonno fresco, la bistecca di angus e i cevapcici.
Per I dolci la scelta varia tra la panna cotta al caramello, il cremoso al cioccolato, i biscotti veneziani da inzuppare nello zibibbo. I piatti proposti possono variare settimanalmente. La scelta dei vini è mirata e adeguata alle varie pietanze secondo il gusto dei clienti.
Oltre alla sala principale c'è n'è una al piano superiore disponibile anche per eventi privati. All'esterno c'è il plateatico in piazza e la terrazza posteriore riscaldata in inverno.